Cuvées classiques

BRUT 

« Équilibré & acidulé « 

Assemblage de 3 cépages

50 % Meunier
25 % Pinot Noir
25 % Chardonnay

Vieillissement : 2 ans
Taux de sucre : 10g 

Nez expressif avec des notes de mirabelle, de pâtisserie, de fruits jaunes.
Petite touche d’eau de vie.

Un champagne doté d’une attaque souple, d’une finale équilibrée et d’une belle maturité. Arômes de poire, compote & caramel.

Usage : Il peut se boire à l’apéritif et tout au long du repas.

GRANDE RÉSERVE

« Élégance & fraîcheur »

25 % Meunier
25 % Pinot Noir
50 % Chardonnay

Vieillissement : 4 ans
Taux de sucre : 10g

Nez expressif, élégant et tout en finesse.
Arômes de poire et de miel d’acacia. 

Attaque délicate et fraîche pour une finale aérienne & épicée. Arômes de vanille, de pain grillé et de fruits secs (amandes/noix).

Usage : Un champagne d’apéritif et qui s’accorde très bien avec de la viande blanche. 

BLANC DE BLANCS

« Délicatesse & vivacité »

Monocépage 100 % Chardonnay dont 50% élevés en fût

Vieillissement : 4 ans
Taux de sucre : 10g

Nez
Délicat, floral, sur des notes d’agrumes confits et de brioche fraîche.

Attaque en bouche vive et fraîche. Arômes de brioche aux agrumes et d’herbes fraîches.

Usage : Apéritif, avec des poissons blancs ou des crustacés (Tartare de Saint Jacques par exemple). 

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100% MEUNIER

« Fraîcheur & élégance »

Monocépage 100 % Meunier dont 10% élevé en fût de chêne.

Vieillissement : 15 mois
Taux de sucre : 10g

Des agrumes au nez.

Attaque en bouche fraîche & fruitée. Arômes fruits blancs (pomme & poire) avec une note saline sur la fin. 

Usage : Apéritif frais ou  accompagnement d’un tartare de poisson (photo) ou d’un barbecue.

EXTRA BRUT

« Equilibré & Naturel « 

Assemblage de 3 cépages

50 % Meunier
25 % Pinot Noir
25 % Chardonnay

Vieillissement : 2 ans
Taux de sucre : 2g 

Un champagne pour les puristes, amateurs de champagne faiblement dosé,
faisant ressortir les arômes naturels du vin.

Usages : Apéritif ou sur des entrées de crustacés ou poissons crus (huîtres, saumon fumé, plateaux de fruits de mer, tartare de poisson, sushis et sashimis, terrines de poissons